Wetterleuchten
Mitglied
- Dabei seit
- 11. März 2015
- Beiträge
- 676
- Teichfläche (m²)
- 14
- Teichtiefe (cm)
- 150
- Teichvol. (l)
- 9000
Hallo,
mal wieder die lieben Milchsäurebakterien ..
Nur dieses Mal da wo sie meiner Meinung nach hingehören, ins Gemüse nämlich.
Aber der Reihe nach. Ich hab nen 7,5 l Gärtopf hier stehen und ca. einen laufenden Meter Serpente di sicilia (hartschalige Zucchini oder Kürbis) hier liegen, außerdem noch ein paar Paprika. Gut, ich könnte das auch irgendwie in die Pfanne hauen, aber ich will mich lieber mal an fermentiertem Gemüse versuchen. Das Prinzip ist mir klar. Oder doch nicht? Wenn ich den Riesentopf mit dem was ich grad da habe, nicht mal annähernd "voll" bekomme, ist das egal? Hauptsache gut mit Lake bedeckt, die Steine drauf und immer Wasser in der Rinne?
Ich steh gerade etwas auf dem Schlauch. Kennt sich wer hier aus und erlöst mich aus meinem Dilemma?
mal wieder die lieben Milchsäurebakterien ..
Aber der Reihe nach. Ich hab nen 7,5 l Gärtopf hier stehen und ca. einen laufenden Meter Serpente di sicilia (hartschalige Zucchini oder Kürbis) hier liegen, außerdem noch ein paar Paprika. Gut, ich könnte das auch irgendwie in die Pfanne hauen, aber ich will mich lieber mal an fermentiertem Gemüse versuchen. Das Prinzip ist mir klar. Oder doch nicht? Wenn ich den Riesentopf mit dem was ich grad da habe, nicht mal annähernd "voll" bekomme, ist das egal? Hauptsache gut mit Lake bedeckt, die Steine drauf und immer Wasser in der Rinne?
Ich steh gerade etwas auf dem Schlauch. Kennt sich wer hier aus und erlöst mich aus meinem Dilemma?