flohkrebs
Mitglied
- Dabei seit
- 26. März 2008
- Beiträge
- 174
- Ort
- 1220
- Teichtiefe (cm)
- 1,20
- Teichvol. (l)
- 300 m²
- Besatz
- Regenbogenforellen
hallo!
ich hab in einem anderen thread den Vorschlag gelesen, mit Algen zu kochen - war das ernstgemeint? (Meine Frage IST ernstgemeint, ich koste nämlich gerne von ALLEM, bin sehr neugierig.. - gemixte Frösche, wie man angeblich im Amazonas isst, hab ich allerdings noch nicht probiert!!
)
Ich hab nämlich irgendwo mal gelesen, dass Fadenalgen essbar sind.... aaaaber: Blaualgen sind giftig und man kann doch nie sicher sein, dass keine Blaualgen im Wasser sind, oder lieg ich da falsch??
Meine "Fadenalgen" werden beim Trocknen manchmal "schwarz", bzw. sehr sehr dunkelgrün - sind da also Blaualgen dabei???
liebe Grüsse!
ich hab in einem anderen thread den Vorschlag gelesen, mit Algen zu kochen - war das ernstgemeint? (Meine Frage IST ernstgemeint, ich koste nämlich gerne von ALLEM, bin sehr neugierig.. - gemixte Frösche, wie man angeblich im Amazonas isst, hab ich allerdings noch nicht probiert!!
Ich hab nämlich irgendwo mal gelesen, dass Fadenalgen essbar sind.... aaaaber: Blaualgen sind giftig und man kann doch nie sicher sein, dass keine Blaualgen im Wasser sind, oder lieg ich da falsch??
Meine "Fadenalgen" werden beim Trocknen manchmal "schwarz", bzw. sehr sehr dunkelgrün - sind da also Blaualgen dabei???
liebe Grüsse!