Wie kalt/warm ist es bei euch - Temperaturen im Teich 2022

Ich wohne unterm Dach :confused: drinnen 32°C draußen 28°C Teich 30°C wo soll das noch hinführen?
Niedergaren ist eine Garmethode, die sich bestens für Edelstücke eignet. Beim schonenden Zubereiten verliert das Fleisch fast keinen Saft und kann perfekt auf den Punkt gegart werden.

In diesem Sinne, mache das beste daraus, :):engel2
 
Niedergaren ist eine Garmethode, die sich bestens für Edelstücke eignet.
Ja, ich liebe das auch.
Seit ca 6 Jahre grille ich so und es ist immer wieder ein Genuss.
Aber es ist auch ein Ritt aufs Messers Schneide bei einem offenen Grill.
Bei den neueren mit Glocken verschluss ist es bestimmt leichter.
 
Niedergaren ist eine Garmethode, die sich bestens für Edelstücke eignet. Beim schonenden Zubereiten verliert das Fleisch fast keinen Saft und kann perfekt auf den Punkt gegart werden.

In diesem Sinne, mache das beste daraus, :):engel2
Soll Roland nun sein bestes Stück bei 32Grad in die Sonne halten:lol

@samorai bei welcher Temperatur hast du das Fleisch 6 Jahre auf dem Grill?
Mein längstes war nur 28Std.

Über 3Tage Sauerteig herstellen und mit Buchenholz im Steinofen am Teich backen hat auch was, aber nicht bei dem Wetter.
 
Zuletzt bearbeitet:
Soll Roland nun sein bestes Stück bei 32Grad in die Sonne halten:lol
Hmmm…. Das mit dem Kerntemperatur messen, wird noch schwierig.
Ich glaube, das müssen wir Roland überlassen.

Die Größe bzw. Dickes des Fleisches hat einen wesentlichen Einfluss auf die Garzeit. Je dicker das Fleisch, desto länger benötigt es, um im Inneren auf die gewünschte Kerntemperatur zu kommen. Auch wenn du einen Braten befüllst, hat das Einfluss auf die passende Kerntemperatur.
:lach
 

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