Niedergaren ist eine Garmethode, die sich bestens für Edelstücke eignet. Beim schonenden Zubereiten verliert das Fleisch fast keinen Saft und kann perfekt auf den Punkt gegart werden.Ich wohne unterm Dachdrinnen 32°C draußen 28°C Teich 30°C wo soll das noch hinführen?
Ich hab mal die Heizung angemacht, Luft nur noch 24° draußen und 26,8° drinnen.alle Fenster sind auf um das Haus runter zu kühlen.
Ja, ich liebe das auch.Niedergaren ist eine Garmethode, die sich bestens für Edelstücke eignet.
Also da wäre ich schon verhungertSeit ca 6 Jahre grille ich so
Soll Roland nun sein bestes Stück bei 32Grad in die Sonne haltenNiedergaren ist eine Garmethode, die sich bestens für Edelstücke eignet. Beim schonenden Zubereiten verliert das Fleisch fast keinen Saft und kann perfekt auf den Punkt gegart werden.
In diesem Sinne, mache das beste daraus,
Hmmm…. Das mit dem Kerntemperatur messen, wird noch schwierig.Soll Roland nun sein bestes Stück bei 32Grad in die Sonne halten