Buffo Buffo
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Bitterlinge (+ Muscheln)
Dickkopfkärpflinge
versch. Schnecken
und ein wenig Nachwuchs
AW: Milchsäurebakterien, Erfahrungen
Hallo in die Runde,
am letzten Sonntag hab ich das Fermentgetreiden abends in den Teich gegeben. Es gab keine Trübung oder eine Reaktion von Seiten der Fische/ Muscheln, somit gehe ich davon aus, das nichts negatives mit Sauerstoff- oder Ammonikagehalt im Teich geschehen ist.
Mein pH bleibt, wie bisher, stabil bei 7,6.
Im Abstand von 14 Tagen soll ich noch mal die gleiche Menge ins Wasser geben.
Das ich jetzt schon sehen kann, das die Milchsäurebakis mit dem Rest meiner fädigen Algen machen, dazu wird es noch zu früh sein.
Wenn sich was tut, werde ich berichten.
Liebe Grüße
Andrea
Hallo in die Runde,
am letzten Sonntag hab ich das Fermentgetreiden abends in den Teich gegeben. Es gab keine Trübung oder eine Reaktion von Seiten der Fische/ Muscheln, somit gehe ich davon aus, das nichts negatives mit Sauerstoff- oder Ammonikagehalt im Teich geschehen ist.
Mein pH bleibt, wie bisher, stabil bei 7,6.
Im Abstand von 14 Tagen soll ich noch mal die gleiche Menge ins Wasser geben.
Das ich jetzt schon sehen kann, das die Milchsäurebakis mit dem Rest meiner fädigen Algen machen, dazu wird es noch zu früh sein.
Wenn sich was tut, werde ich berichten.
Liebe Grüße
Andrea