buddler
Mitglied
AW: Milchsäurebakterien, Erfahrungen
hallo!
hab das jetzt vor 14 tagen auch zum ersten mal reingeschüttet.
erst 5 liter brottrunk und nach einer woche noch mal einen kanister fermentgetreide von raifeisen.
in 14 tagen wollte ich dann noch mal einen kanister vom fermentgetreide einbringen.
im moment siehts eigendlich noch ganz gut aus.kann natürlich auch an den niedrigen temperaturen liegen.jedenfalls sind alle getesteten wasserwerte wieder top.
die algen haben sich auch nicht mehr so extrem ausgebreitet.
mal schauen wie es weitergeht.
gruß jörg
ps. koi fressen wie verrückt seitdem das zeug drin ist.
hallo!
hab das jetzt vor 14 tagen auch zum ersten mal reingeschüttet.
erst 5 liter brottrunk und nach einer woche noch mal einen kanister fermentgetreide von raifeisen.
in 14 tagen wollte ich dann noch mal einen kanister vom fermentgetreide einbringen.
im moment siehts eigendlich noch ganz gut aus.kann natürlich auch an den niedrigen temperaturen liegen.jedenfalls sind alle getesteten wasserwerte wieder top.
die algen haben sich auch nicht mehr so extrem ausgebreitet.
mal schauen wie es weitergeht.
gruß jörg
ps. koi fressen wie verrückt seitdem das zeug drin ist.