buddler
Mitglied
AW: Milchsäurebakterien, Erfahrungen
der artikel von scholzi ist ja echt der hammer.wenn das stimmt,dann fress ich nen besen quer.
wenn doch ,hab ich n problem.
khv mit ferment geheilt?da wär ich ja der richtige kandidat.
wär ne interessante studie.
den test im nächsten jahr werde ich eh noch mal wiederholen.
für dieses jahr kommt kein fermentgetreide flüssig mehr rein.das wasser hat topwerte und ist bis auf den grund glasklar.die paar fadenalgen sollen ruhig den winter über die restlichen nähstoffe verbrauchen und somit ist ruhe für dieses jahr.
in nächster zeit beim ersten frost wird der filter noch ausgestellt und alles eingelagert.
dann heißt es: still ruht der see für 2010.
gruß jörg
der artikel von scholzi ist ja echt der hammer.wenn das stimmt,dann fress ich nen besen quer.
wenn doch ,hab ich n problem.
khv mit ferment geheilt?da wär ich ja der richtige kandidat.
wär ne interessante studie.
den test im nächsten jahr werde ich eh noch mal wiederholen.
für dieses jahr kommt kein fermentgetreide flüssig mehr rein.das wasser hat topwerte und ist bis auf den grund glasklar.die paar fadenalgen sollen ruhig den winter über die restlichen nähstoffe verbrauchen und somit ist ruhe für dieses jahr.
in nächster zeit beim ersten frost wird der filter noch ausgestellt und alles eingelagert.
dann heißt es: still ruht der see für 2010.
gruß jörg